Стираю, глажу и варю

Стираю, глажу и варю
Обеды, завтраки, варенья
Но я с тобою говорю
Когда пишу стихотворенья
О жизни, смерти, о тебе
И о себе, о нас с тобою
Я улыбаюсь той судьбе
И календарь её закрою !


Рецензии