17

Никотин, как кофе молотый
И вот я в  оковах юности.
Мне бы немного  таблеток  радости
Или напрямик в зыбучие пески моей старости .

Хотел бы всегда быть молодым и дерзким,
Но теперь жалеть мне не о чем.
Если не обращать внимания на сердечные судороги,
Прости, мама, мне будет вечно 17,запивая бесконечность Hennessy.


Рецензии