Тебе я снова...

Тебе я снова"Здравствуй"прошепчу,
Хоть это слово здесь и не уместно.
Как много я сказать тебе хочу
Теперь,когда давно уже не вместе.

Ты знаешь,а ведь я уже старею:
Глаза тусклы,морщинки,седина...
Скучаю по тебе я всё сильнее...
И скоро без тебя опять весна.

С тобою тихо я поговорю,
Но снова по щекам бегут слезинки...
Я вновь тебе улыбку подарю...
И в сердце вдруг моём растают льдинки.

     28 февраля 2016


Рецензии