О желаниях...

Не стоит считать исполнение своих заветных желаний – единственным источником радости и счастья. Не надо создавать себе кумира из своих желаний. Можно любить свои желания, наравне с нашей любовью к Солнцу, к воздуху, к небу и звёздам... Желания – это такая же, неотъемлемая часть бытия, как цветы и горы; как солнце и ветер; как моря и пустыни…  Всё имеет место быть, и всё, заслуживает нашей беспредельной любви. Не надо бороться с желаниями, надо просто, уровнять их со всеми остальными проявлениями бытия. Пусть и они радуются солнцу вместе с нами, подставляют себя холодному дождю и ветрам, через которые приходится проходить и нам. Только так, они перестанут ранить нас и причинять нам страдания.


Рецензии
Где-то читала, что когда мы чего-то желаем Вселенная расширяется! ..
Понравилось всё, что Вы донесли, благодарю!
С уважением, Мари.

Мари Оган   26.09.2016 19:28     Заявить о нарушении