Скоротышки - Председательский блюз

А где-то блюз звучит в ночах,
И мозговую кость в борщах,
Все подают на стол супруги Никанорам,
Но, как всегда, им не дают поесть
И стоит председателям за стол присесть,
Находят деньги в вентиляции...
И тычут ими в нос, с позором...


Рецензии