Запели птицы за окном...

Запели птицы за окном, да как запели!
Совсем уж скоро я услышу звон капели,
И солнце, солнце нежно мне вновь улыбнётся,
Весенним ласковым лучом меня коснётся.

Запели птицы за окном. На сердце радость.
Зима уходит, и за ней вдогонку – тягость,
Уходит хмурость зимних дней, и скоро, скоро
Нарядит зеленью Весна любимый город.


Рецензии