Полезный совет от тёщи...

Какое счастье, что живём не с тёщей,
И год другой, быть может проживём...
Но жизнь моя, не стала братцы проще,
И опыт у жены был лишь в одном...

Решил отправить тёще СМС ку,
Жена мол, не готовит ничего...
Меняет тут и там себе причёску,
Да и в постели толку нет, бревно...

Ответ от тёщи получил мгновенно,
- Производитель вовсе не у дел...
Да и гарантия уж истекла наверно,
Так что вини себя родной пострел...

А может быть случился сбой программы?!
Попробуй своим "ключиком" крутнуть...
Фантазии у дочки, как у мамы,
Погладить надо кое-где, лизнуть...

Но, если это тоже не поможет,
То мастера придётся вызывать...
Коль муженёк с ней справится не может,
То с адресом всегда поможет мать!...)))


Рецензии
Невозможно опытная и полезная тёщенька!
Замечательное произведение!!!)))))))))))))))))))))))))

Осокина Людмила Петровна   15.03.2016 11:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила. Бывают и такие... С уважением.

Александр Орлов 44   15.03.2016 15:11   Заявить о нарушении