я любил

Если ты захочешь уйти,я тебя не буду держать,смысла ведь нету по новой нам все начинать.Я улечу к небесам,я растворюсь в облаках,счастье что было у нас превратилася в прах,я любил,я любил,как же ты была прекрасна,я любил, я любил,только было все напрасно,сердце мое утопает в слезах,высоко в небесах вижу имя твое,я любил,я любил,как же ты была прекрасна,я любил,я любил, только было все напрасно,я улечу к небесам там где имя твое, греет сердце мое,Если ты захочешь уйти, я тебя не стану держать,только знай что наши пути, не сайдутса опять, если ты захочешь уйти,я тебя не буду держать,я за нас сорву две звезды что над нами горят,я любил,я любил,как же ты была прекрасна,я любил, я любил,только было все напрасно,сердце мое утопает в слезах,высоко в небесах,вижу имя твое,я любил,я любил,как же ты была прекрасна,я любил,я любил,только было все напрасно,я улечу к небесам там где имя твое,греет сердце мое,греет сердце мое. ( написав этот небольшой текст  я понял что он хорошо сочитаетса с музыкой Игоря Талькова  летний дождь хотя изначально не какой такой задумки не было)


Рецензии