Не знать тебя..

не писать тебе, не ждать звонка..
не проверять ежеминутно сообщения..
не любить тебя и знать наверняка,
что ты не ждёшь моего возвращения..

не ждать тебя в безумии до вечера..
не думать о тебе, совсем не знать..
не искать поводов для встречи..
спокойно, крепко, беспробудно спать..

не перечитывать твои признания..
не видеть и не знать тебя в лицо..
забыть твои прикосновения..
не думать о заряде со свинцом..

не желать тебе "спокойно ночи"..
не жалеть о том, что ты вдали..
не ставить в каждой строчке - многоточие..
никогда не знать твоей любви..


Рецензии