Такие нежные цветы...

Такие нежные цветы
Какие ты дарил когда-то
Небесно - синей красоты
Я в первый раз забыла дату
С момента, как в один из дней
Всё оборвалось вдруг и сразу
На сердце стало холодней
Ищу слова для этой фразы
Что трудно вслух произнести
Всю боль не выразить словами...
А вам, подснежники цвести
Недолго, как решили сами


Рецензии