Евгению Волкову

Господень страх, а разве нужно
Боятся Бога и Отца?
Внутри , ведь я , да и наружно
Ну не похож на подлеца.

Мне говорят: покайся грешник,
А в чём вина, каков мой грех.
Я не у дьявола приспешник,
Не Божья кукла для утех.

Хочу я быть живым, разумным,
Хочу на всё ответ иметь.
Пусть называют все безумным,
Готов за правду умереть!
----------------------------

Начало мудрости у Бога,
Господень страх - и в этом суть,
Не страх, наказанным быть строго,
А чтобы в пропасть не свернуть.


Рецензии
Григорий, прочла несколько ваших стихов, порадовалась. Слава Богу, что вы есть и пишите! Успехов вам в творчестве. С уважением.

Любовь Бондаренко 2   25.08.2017 19:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.