С праздником весны!!! Поздравление от юнца...

                Если Бог дарит женщине дочь, он хочет сделать ей комплимент. Подарив женщине сына, Бог предоставляет ей возможность самостоятельно воспитать настоящего мужчину, который способен говорить комплименты и совершать достойные поступки.


Я давно читать умею
И считаю, раз, два, три…
Но я вслух сказать не смею :
"Это женщины мои!"

Их люблю я очень сильно,
Каждой сердце отдаю.
И со стороны всем видно:
Каждой я букет   дарю.

Мама, милая родная!
Моя нежность и тепло
Мама, милая родная!
Мне с тобою повезло.

Моя бабушка, бабуля
Я тебя ценю, люблю.
Моя бабушка, бабуля,
Я тебя боготворю!

У меня есть сестры, тёти,
Всех сегодня вспомню я.
Вы сегодня просто звёзды-
Поздравления от меня:
          С праздником
                ВЕСНЫ!!!


                Картинка из инета


Рецензии
:)
Весна идет! Весне дорогу! Весна!
(С.Сурганова)

Михаил Гурьевский   27.03.2016 22:32     Заявить о нарушении