Начальник

Пенял начальник в кабинете,
Что день один прошел на свете,
А он не сделал ничего благого,
Ни доброго и ни плохого.
А коллектив вздохнул спокойно:
Хоть день один прошел достойно.

   28.02.2016.    Рисунок автора "Начальник"


Рецензии
Побольше бы таких начальников и дней.

Анатолий Кузнецов-Непушкин   09.11.2016 17:17     Заявить о нарушении