Бездельник

Если ты лет в шестьдесят
Ничему уже не рад,
Если ты сто лет прожил
И болячек не нажил,
Если дров не наломал
И детей не настрогал,
Если женщин не любил
И долгов не накопил,
Отложив немного денег…
Значит что-то здесь не так,
Значит ты или дурак,
Или конченый бездельник.

27.02.2016.     Рисунок автора.


Рецензии