Нынче - есть, а завтра - был

Снег, и снег, и снег повсюду,
красоту убить нельзя...
После завтрака посуду
мою, а зима ферзя

на передовую, в радость
всем, кто дома, подкузьмить
пешеходам... В том не наглость,
нежеланье уступить.

Ну, а что, февраль законно
свой показывает пыл,
да, вот, с плюсом заоконно:
нынче - есть, а завтра - был.

28.02.2016 г.

На авторском фото:
вид из окна утром и, когда вновь посыпал снег...), 28.02.2016 г.


Рецензии