Дорожный романс...

Русский романс.

Ямщик давай…взбодри- ка…лошадей
Не скакуны…но в крепкую породу
И бубенцы…пусть звонят…веселей
Моей душе…на радость…и в угоду
Моей душе…в неволе…не томиться
И не вдыхать…чарующий обман
Любовь…вино…но ею не напиться
Не прочитать…как повесть…иль роман
Любовь…вино…но ею не напиться
Не прочитать…как повесть…иль роман …

Летит как птица…тройка удалая
И за верстой…склоняется верста
Там у огня…подруга роковая
Целует гостя…в сладкие уста
Там у огня…гитары и веселье
Цыганский хор…шампанское рекой
А по утрам…страдания от зелья
И не в ладу…с больною головой
А по утрам…страдания  от зелья
И не в ладу…с больною головой

Вот и огня…желанного виденье
И колокольцы…бьются у дверей
Встречай подруга…и оставь сомненья
Да  обними с дороги…поскорей
Встречай подруга…гостя дорогого
Налей в бокал…игристого вина
Ведь для тебя…дороже нет другого
И для меня…на Свете ты одна
Ведь для тебя…дороже нет другого
И для меня…на Свете ты одна …


Рецензии