Живут в сердцах учителя

Всем многое с трудом даётся,
Ошибок бремя достаётся,
Нам школа многое дала,
Живут в сердцах учителя.

Учитель друг,наставник добрый
И вечный спутник жизни всей,
Урок нам преподали верный,
Любовь вложили Вы в детей.

Открылись в мире все дороги,
Но каждый сделал выбор свой,
Для всех все радости,тревоги
Так тесно связаны с судьбой.

Учиться нам надо всегда,
И знания от Бога награда,
А школа их нам подарить
Как прежде всегда будет рада.


 


Рецензии