Стихотворение написанное В Контакте

Не уходи в пустую степь
Её ты там уже не встретишь
Не Гой ты - просто человек
И сам себя уже не лечишь.....

Тебя излечит пустота,
И та Любовь, что в сердце Ярка
Тебя полюбит только ТА,
В которой запылает жарко

Твоя не Мудрость, а Любовь
И с ней закат ты Жизни встретишь
В ней обретёшь, воспрямешь вновь
И так себя всего излечишь

Излечишь Ложь и Пустоту,
В груди пожар вдруг встрепенётся
Ты вдруг полюбишь только ТУ
В которой Сердце Отзовётся

ЕЁ, улыбку - тишину
Беречь Ты будешь точно злато
И лишь Любить её одну
Тебе -ведь большего не надо

Не надо Лжи и пустоты,
А надо, чтоб горело ярко
Ведь во вселенной только ты
Тебе от этого не жарко.

Тебе от этого тепло
И сердце яростно сияет,
Тебе от этого светло
И лишь она одна все знает.

Она твоя Мечта-Игра
Она твое Родное солнце,
Она прекрасна и чиста
И ей лишь сердце улыбнется

И с ней откроются глаза
И сердце вдруг затрепетает
И унесётся в Небеса
Земля-Мечта, что в сердце тает
(посвящается хорошему другу Василию Трухану и его любимой жене)


Рецензии