Солнце ты Моё

Солнце ты моё - звёздочка в ночи
Сердце ты моё, не плачь, не кричи
Ты душа моя птица вольная
Разверни крыла, в небеса взлети

В небеса взлети к Солнцу ясному
Обогрейся ты в его лучиках
Обогрейся ты, только не сгори
Истинны глоток в крыльях принеси

Ветер ты буян - Родный дядюшка
Наполни крыла мои силою
Чтоб лететь мне словно соколу
От беды спасти Землю Матушку

Ты Земля моя, Земля матушка
Сил придай ты мне, не оставь меня
Чтоб в бою лихом с черным вороном
Не склонил он вниз мою голову

Я с земли Родной прогоню врага
Пусть узнает он - снова Русь сильна
Снова Русь растит ясных соколов
Возрождается мудрость их Отцов

Возрождается Мудрость Древняя
Что была Богами нам завещана
Расцветают вновь по Земле сады
Возрождаются Древние Роды

Солнце ты моё - звёздочка в ночи
Сердце ты моё, не плачь, не кричи
Ты Душа моя - птица вольная
Вечно ты летай на Приволие
..................вечно ты летай на приволие


Рецензии