Из жизни клонов

В меня влюбился... Жаль, дело тайное,
Хотя похвастаться очень хочется!
Чуть ночь - является на свидание
Один из клонов Его Высочества.

Меня, конечно, пришлось клонировать -
Так безопасней, причина веская!
Мы - как двойняшки! В одной квартире нам
Вдвоём непросто - ревнивость женская.

Мужчины-клоны - увы, убогие,
Но задаваки и с жутким норовом.
Зато с дублёршей болтала много я:
Сама с собою, а это здорово!

 


Рецензии