Гвоздь

Куда-то нами не достроен мост,
Эмоции все время на диете,
С утра я молча забиваю гвоздь,
Который за меня весь день в ответе.

На том гвозде портреты и слова,
Отчеты , бланки, поиски и смыслы,
Моя, порой больная голова,
И о тебе проснувшиеся мысли.

Я целый день жена, подруга, гость,
Коллега , мать, другого мне не надо,
Я виртуозно забиваю гвоздь.
Всего одним, но очень точным взглядом.


Рецензии