Пусть будет, милая моя, тебе светло

Пусть будет, милая моя,
тебе светлО,
И утром, и на склоне дня
Душе легкО...

Смяться, верить и любить,
Трудится, жить.
И Свет, что сердцем не вместить -
благодарить!


Рецензии