Просто было грустно мне со мглой наедине...

Не чую боле дуновенья
Из ветра, мысли вдохновенья.
Закрылось солнце. Нет стремленья
Сиять хоть чуточку в затменье.
И серы краски настроенья
И слишком вязкие движенья —
Я стыну в вечности мгновеньем
С мятежным в сердце озареньем:
Я не поэт! Не муз творенье!
Я капля солнца в изверженье!
Мечтой летел, поник в паденье.
Вся жизнь моя — одно виденье...


Рецензии