Маме... в день рождения... сегодня ей было бы 90 л

Она нас с детства понимала
По всхлипу, голосу, глазам...
Так нежно к сердцу прижимала
И верила нашим словам...

Но время быстро пролетело,
Все разлетелись кто..куда...
Она сама очень хотела,
Путем своим идти всегда!

Она желала только счастья,
А встречи с радостью ждала.
И отгоняла все ненастья,
Молитвами Бога моля...

А вот и внуки появились...
Все лето было лишь с тобой,
И в лагерь дети не стремились
Им мил был дом наш родовой.

Как быстротечно наше время,
Но в сердце ты моем всегда,
Я обнимаю тебя Мама!
И для меня ты молода!!
28.02.2016

Фото моей семьи.


Рецензии