Белее мела

Я вижу в темноте твои изгибы тела.
Коснусь, пройдусь по ним своей ладонью.
Ты белоснежна. Белее снега, даже мела.
Я буду пагубой твоей, а ты моей юдолью.

Не прояснилось. Буду тихо умиляться,
Твоей улыбкой и манящими губами.
Судьба моя - любить и вечно растворяться
В тебе. Закрыв глаза играюсь с волосами.

Прижму сильней. Ты в грудь мне дышишь.
Я черств. Но для тебя другим я стану.
И буду до конца с тобой! Ты слышишь?
Ведь без тебя умру. Засохну и завяну.

Я - в сумерках, но ты мой круг спасенья.
Жаль не могу забрать тебя к себе… Обидно.
Как падший ангел, вечно ищет вознесенья,
Я не скажу, что я влюблён. Мне стыдно...

3\01\2014


Рецензии