Коммент Вике Джура

Как написать стихотворенье,
Когда не пишется ничо?
О Боже! Где ты, Вдохновенье?
Хотя б тряхнуло за плечо!
 
Сижу. Извилины в движенье…
Терзаю рифму: лень – олень.
Как быть? Паскудно настроенье,
И вновь выходит дребедень!
 ...................
Как написать стихотворенье?
Виктория Джура
---------------------------

Коммент Вике Джура.

Когда НИЧО не пишется,
Стеснённо как-то дышится.
И ходишь, будто сонный,
Объят тоской зелёной.

Эх, скукотища - скука,
Какая же ты сука!
Толкаешь ведь напиться...,
А может.... застрелиться...

И так бывает, к сожалению... :((


Рецензии