Поэтам патриотам и 5 колонне

Есть поэты светлые и чистые,
Воспевают красоту полей и рек,
Край родной, Героев Родины,
Освещают и проблемы в ней.

Есть у нас в стране и те поэты,
Что ругают наш родимый край,
ЧУжда им краса родной природы,
Им Америку с Европой подавай.

Вы, как тот Иуда - продадитесь,
Знаете, что там - вы не нужны,
Здесь "нужны"- раскачивать устои,
И традиции нашей страны.

Ближе вам распутство, наркота,
Гей парадов уличных "краса".
С пятою  колонной строй ругают,
Развалить нашу страну желают.

Если, "ценности" Европы ближе,
Вся та радужная грязь милей,
К нам тащить всю эту грязь не надо,
Убирайтесь сами поскорей!

Есть поэты светлые и чистые,
Воспевают красоту полей и рек,
Сыновьями Родины останутся,
Не вредя стране вовек!

Задумайтесь, кто Вы как поэт?  Поэт - патриот, или поэт 5 колонны.


Рецензии
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ... -

с Уважением и самыми Сердечными пожеланиями,

Павел Голованов   10.04.2016 11:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.