Поэзия-любовь

О Марго, Марго
Люблю тебя!
Как ангел светлый ты ко мне приди.
Улыбкой божественной меня одари.
О Марго, Марго
Люблю тебя!
Ревновал я тебя долго, но вот конец,
Идём с тобой мы под венец!


Рецензии