***

В узелок собрать пережитое,
Кинуть в угол эту ерунду.
Крепкие семейные устои
Разрывают силой пустоту.


Я не знаю истинного горя .
Блеклым будням не предъявишь счет .
Музыка, звучащая в миноре,
Глубоко внутри меня живет.

Яркий цвет из бисеринок выткан
На иконах, сшитых под киот .
Богу, говорят , всю правду видно,
Что же Он меня не сбережет…

Господи, не надо страсти жуткой ,
Только верность, нежность без тоски.
Пусть меня полюбят за поступки,
Коль за внешность стало не с руки.


Я не верю в гадкие приметы ,
Колдовство и приворотов яд
Но я верю, что однажды где-то
Будет тот, который мне лишь рад.


Рецензии
Великолепно, Томочка!!!

Ольга Антонова 6   04.01.2018 22:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.