Комета

Меч Божий, меч карающий – комета,
грядущей пустоты гнетущий вой!    
Один удар – и грешная планета
покатится отрубленной главой.

И, омертвевшим оком океана,
остановившись бездны на краю,
уставится туда, где в звездном стане      
оставила орбиты колею.


Рецензии