97. Поющими быть, быть кричащими...

Стихи могут быть не складными
По краям, могут быть, рваными
Не могут стихи быть послушными
Не могут быть, равнодушными

Стихи могут быть не прочитаны
Могут быть они кем то, забытыми
Стихи, могут быть, не написаны?
Могут жить, лишь в душе, убитые

Никогда им не быть равнодушными
Холодными быть и «скушными»
Могут быть стихи, говорящими
Поющими  быть, быть кричащими

02.2016


Рецензии