Сарайный Блюз

В Моём сарае,
На окраине села,
Под крышей старой,
Но добротной...
Меж основных столбов
Три гамака...
Есть печь...
Гитара...
Чайник...
И вода с колонки...
Ко мне Друзья из Города приедут...
Обычно в Пятницу...
На Ночи две...
Мы с Ними мой САРАЙНЫЙ БЛЮЗ разделим...
При Настоящем Кофе...
В Коньяке!
А вот Народу Может быть...
Не знаю!
Когда бывает как,
Не прогнозист...
Когда Одна она лишь приезжает...
Которая Со мной танцует Твист...
Мелодию Включа на Телефоне,
Мы Зажигаем в Клетчатых Штанах...
Не Спорю, секс...
Да! Иногда бывает...
Но Главное не в нём!
А в Головах!
Когда Одной Волны у нас настройка,
Мы Понимаем, ни чего не говоря...
Ну А бывает Славная Попойка...
В гостях все Тридцать Три Богатыря!
И Тут Уж Музыка Различных Жанров!
Когда ещё привозят Саксофон...
И Скрипку, и реликтный Банджо!
А ложки Барабаны всё при нас!
Бывает Если Это Праздник,
Мы Для Села Бабахаем Концерт...
За Это Нас все тут и Уважают!
Что Мы Скромны, и нареканий нет!
Ох! Блин! Пишу а Время Много!
Пора Готовить надо мой Сарай!
Уж через два часа приедут гости!
И как обычно со Словами:
БРАТ, ВСТРЕЧАЙ!!! (СВ(к))


Рецензии
- конкретно и зримо - всего! -

Авсень   28.02.2016 19:17     Заявить о нарушении