в гостях у сказки

Ты подарил мне стеклянные бусы,
Лампочку Ильича и букварь.
Шапку-невидимку,самогуды-гусли
И неожиданно теплый февраль.
Я - мотыльковая и бесконтрольная,
Изящный в письме оборот,
Смотрю в потолок со дна своей боли,
И жду,когда царь Лесной унесет.
Раздавить можно вообще любого,
Особенно если ты Бог...
Оловянного стойкого рядового
Я забуду,как только найду предлог.


Рецензии