Тяжело народу

    

Тяжело всегда народу
Ждать атак со всех сторон.
Укрощать своих уродов,
От врага беречь кордон.

Коммунисты нас продали.
Опустили как страну.
Демократы всё раздали,
Что несло доход в казну.

В олигархи прямь из грязи,
На Олимп ворьё взошло.
Враз попёрли гады в князи
И богатство всё ушло.
.
Не арабы, не норвеги
И всего полным – полно,
Но ползёт страна телегой.
Чуть всплывёт и вновь на дно.

На Трубе большой сидели.
Зажирел наш Белый Дом.
В день грядущий не глядели,
А теперь опять дурдом.

На всех денег не хватает.
Стал Минфин делить беду.
Вновь нас ровней он считает,
Чтоб ловчей одеть узду.

Залезают к нам в карманы
ЖеКаХа, налог, акциз.
Улюкаев на экране
Обещает сектор «приз».

Раздражают  Евры, Штаты,
К ним примкнувших группы лиц.
Вновь хотят услышать маты
На руинах их столиц.

Тяжело всегда народу
Ждать атак со всех сторон.
Корчевать своих уродов
И гонять чужих ворон.


Рецензии
Молодец Толя!!!

Фёдор Городов   28.02.2016 10:07     Заявить о нарушении
Федя! Это наша страна! Один раз проглотили и хватит!

Анатолий Морнев   28.02.2016 14:54   Заявить о нарушении