К чему нам эту жизнь судить

Тогда не будете судимы,
Когда не будете судить.
Когда мы истинны, не мнимы,
Наверно, легче все же жить.
Проблемы в жизни и заботы,
И надоел порою быт.
Нам беспредельны счастья квоты,
Но почему же ты не сыт?
Порою даже недоволен,
Наверно, хватит все же ныть,
Имеет каждый, что достоин,
К чему нам эту жизнь судить.


Рецензии