Я вам писал

Я вам писал, а вы молчали.
Пусть врал безбожно, пусть смешон.
Писал как я, поэт печальный,
Был вашим образом сражен!

Писал :- '' Горю, пылаю страстью,
Сгорая сладостным огнем.
 И наслаждаясь вашей властью,
Я забываю обо всем ''!

Я вам писал слова смешные,
Банальность возводя в оплот.
Писал стихи свои, чужие.
И даже пару нежных нот.

Я ждал, как ждет приговоренный,
Конца, развязки, палача.
Но вы молчали непреклонно.
И я горел, как та свеча.

И вот, когда свеча угасла,
Застывший воск окаменел.
Вы вдруг ответили, напрасно.
Уже казнен, уже сгорел!

Вас не виню, не обвиняю.
Живите с миром, бог - судья.
Я вас любил, я вас прощаю.
Прошу и вас, простить меня.


Рецензии
Спасибо,Александр и за ваш стих!
Только самого доброго вам.
Бывает что схожесть есть,но и у
Людей такое есть...
с уважением-

Валентина Болдина   26.05.2016 04:47     Заявить о нарушении