В саду неувяданья

Уж    тает  жгучая   печаль-
Ведь дней теченье многолико.
Лет пройденных почти не жаль-
Чего  жалеть фунт злого лиха!
Приди, красавица , с  весной,
И стань мне праздною отрадой.
Цветком любви,любви хмельной,
За горечь будешь мне наградой!
В   саду, пока    неувяданья,
Пыл   молодости пусть пьянит!
Ах, роза, лепестков  касанье
Так   душу  радостно  сладит!





Картинка из  интернета.Спасибо  автору


Рецензии