А выход в жизни должен быть!

С  прекрасной  девушкой  дружить,
Любить  её,  и  с ума сходить,
Признаться  важно  ей  об  этом,
Мечту свою  осуществить.
Отказ  не будет под секретом,
И  ''нет''  послужит  здесь  ответом.
Ну,  что  ж,  тогда  тому  и  быть,
Зачем тогда на  свете  жить?
Любовь  жестокою  бывает
И  ничего  не  предлагает.
Со  страстью  не  возможно  жить.
Но  выход  в  жизни  должен  быть -
Лишь  Бога  первого  любить.
Ему  дано  нам  послужить.
И  разум  есть  у  человека
Как  нам на белом  свете  жить.
А  сердце  служит  человеку,
Даны  ответы  нам  на  это.
Внутри  же  сердца  царство  есть,  небесное;
''Благая  весть'' -  Евангелие  так  называют
И  дар  от  Бога  принимают.


Рецензии