Судьба ткет жизни полотно...

Приходил вчера психоз,
И достал меня до слез,
Вспомнил раны, боль обид,
Так опять душа болит...
Шок Судьбы с собой привел,
Как будто по делам зашел...
Зачем он снова приходил...
Любезен был и очень мил...

Дай, Господи, терпения понять,
Смиренья, сил, всё что послал, принять...

Ну что ещё же нужно, не пойму,
Ещё не всё, что можно, что ли, отпустил...
И обмерла душа вся, как в дыму,
Опять удар держать уж нету больше сил...

а может, правда, просто мимо проходил...


Рецензии