Город ночной

Припев:
Город ночной мне часто снится во сне.
Город ночной, мерцанье звезд в синеве.
Город ночной нас познакомил с тобой.
Город ночной нам был подарен судьбой.
1.В небе вновь зажигаются звезды,
Становится в городе тише.
Спешит запоздалый прохожий,
Торопится быть к дому ближе.
Гляжу я на свет в ночных окнах,
Он дарит надежду и радость,
Как будто опять с тобой рядом
И чувствую губ твоих сладость.

2.Исчезнут дома и кварталы
В тумане ночном мирозданья,
Закроются веки устало,
Припомню с тобой все свиданья.
Мой город в плену звездной ночи
Потерян  для нас безвозвратно
И хочется мне очень-очень
Вернуть наши ночи обратно.


Рецензии