ЗА ЧТО...

...ЗА ЧТО...

...ЦЕНИТЬ...

...ТАКОЙ...

...НАРОД...?


...ГДЕ...

...В СЛАВЕ...

...ИРОД...

...СУМАСБРОД...


...КТО...

...ВСЯКОЙ...

...ПАДЛЕ...

...ЗЫРИТ...

...В РОТ...


...В КОМ...

...СОВЕСТИ...-

..."НАПЛАКАЛ КОТ"...


...А ЛЖИ-"СРАНЬЯ"...-

...НАОБОРОТ...


...ГДЕ...

...В КАНДАЛАХ...

...ЗА ЧЕСТЬ...

...УМ...

...СОВЕСТЬ...

...ЗА СЛОВА...


...КРАСИВЫЙ...

...ПРАВЕДНЫЙ...

...КАК ГЛЫБА -

...БОЕЦ...

...ДЕРЖАВЫ...-

...ТИТУЛЬНЫЙ НАРОД...




...........................




...К ЧЕМУ...

...СКАЖИ...

...ТАКОЙ...

..."СРАЧ-ДЗОТ"...?



...БЕЗМОЗГЛЫЙ...

...СУМАСШЕДШИЙ...

...СБРОД...!


Рецензии