Деревенька

Хорошо в деревне летом,
Запах сена у ручья,
И туман густой и белый,
Растянулся по полям.

Тишина стоит такая,
Слышен трели перезвон.
Жаворонков серых стая,
Поднялась на небосклон.

Здесь природа словно сказка,
Здесь живётся как в раю,
Я нашёл своё тут счастье,
Встретил молодость свою.

Я люблю в деревне жить,
По росе с утра бродить.
На рыбалку летом бегать,
За грибами в лес ходить.

Не уеду из деревни,
Не уеду никогда,
Буду жить с природой вечно,
Здесь пройдут мои года.


Фото из интернета.


Рецензии
Замечательно!

Татьяна Макарова 11   05.04.2017 06:49     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна за хороший отзыв.
Удачи Вам!

Александр Накаряков   05.04.2017 10:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.