Выпиши, ночь

Выпиши, ночь, по рецепту мне добрые сны.
Вот он, держи, я его берегла как зеницу.
Кот смакованием запаха близкой весны
Дал мне понять, что же может для счастья присниться.

В сердце, продрогшее после шальных холодов,
Рвётся тепло обновленным теплеющим ветром.
Я пробужусь и сквозь дрёму прописанных снов
Стану другой в расстоянии шага от лета.

фото из интернета


Рецензии