Над пожухлой травой, 13. 05. 82

Над пожухлой травой,
Над закатом багряным,
Кружит ветер листвой,
Кружит запахом пьяным
От осенних цветов,
От уставшей земли,
От прибитой дождем
В грязь размытой пыли.
А на сердце печаль.
Горе яростно вьюжит.
И любовь как дурман
Опьяняюще голову кружит.
Мне упасть бы в траву
И заплакать навзрыд.
Но не плачется мне,
Хоть и ты не забыт.
Я теперь устою.
Я не срезанный колос
И в траву не паду,
Не заплачу я в голос.
И пускай моя боль
Обнажено звенит.
Я еще зацвету
Будет чувства зенит.


Рецензии
Шикарное стихо!!!
Очень понравилось!
С уважении,

Сергей Стихийный   12.09.2016 07:57     Заявить о нарушении
Сергей,спасибо,за поддержку и добрые советы,я подумаю.

Наталья Кучковская   12.09.2016 08:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.