Земли касаясь

Последний луч земли касаясь
Всем Доброй ночи! шлёт во - след
Чтоб ночь, которая настанет
Нам подарила Лунный свет

Услышим шорохи и звуки
Ночных существ земли
Они важны для всей науки
Познать, кем были  - мы

Мы – те, которые всё видим
И слышим каждый звук
Но друга важного, по жизни
Мы забываем, вдруг

Мы рушим все стереотипы
Процесса на Земле
И сами падаем в ловушки
Поставив их, уже

Не ценим ,всё что создавалось
Веками прошлых лет
Уничтожая безрассудно
Всем показав, что мысли – нет

Проходят дни, проходят зимы
Весна  идёт -  уже
Рассвет божественной природы
Так радуют в душе

Порадуйся со мною вместе
Спокойным дням в миру
Нет в сердце злости  места
Даже сейчас, к врагу!

28.02.2016


Рецензии