Нам жизнь не прощает ошибок, 19. 05. 82. Б. В

Нам жизнь не прощает ошибок,
Не потому, что зла.
А потому, что такая,
Уж видно судьба людская.
Мы делаем много ошибок,
На жизненном долгом пути.
Зная, что к счастью можно
Одной лишь тропой пройти.
Мы мечемся по дорогам
В поисках верной той,
Дороги, что пролегает
Под нашей счастливой звездой.
И часто с пути сбиваясь,
Плутаем в кромешной тьме.
Вином, заливая горе
И счастье, топя в вине.
Лежит на разгульной жизни
Беды роковая печать.
А нам бы, на миг забыться…
Что б новую жизнь начать.
А нам бы семью построить.
А нам бы детей растить.
Ведь мы еще молодые
И нам еще жить да жить.
Но за ошибки – кровью
Придется платить сполна.
И горькую чашу позора
Придется испить до дна.


Рецензии