Жизнь прожить не речку переплыть, рядом быть еще н

Порой посмотришь,
Люди вместе, а по факту, как чужие.
А порою и в разлуке,
Не разлить водой, родные.

К чему неволите, друг друга,
Когда все мысли о других?
Пусть, кто то скажет, ради деток,
Тогда для вас малюю стих.

Жить ради деток, преступление,
Они все видят, не глупцы.
Что от семьи, в ночи уходят,
К другим, родные их отцы.

И видят, как страдают мамки,
Не спят, и ночью слезы льют.
Подумайте, чему научит,
Их в жизни этот институт.

Я вам скажу, мальчишек, ****ству,
Девчат, не верить мужикам.
Не дайте же вершиться гадству.
Зачем плодить на свете срам?

Конечно, каждый сам решает,
Как поступать и что творить.
Но лишь одно тут очевидно,
Что во грехе противно жить.


Рецензии