***

Возвращаться слишком поздно, -
Истина была права.
И всплывали мысли гроздно,
Что закружилась голова.
И в затуманенном сознании,
Немая дрожь бьёт по рукам.
Мы всё совсем не так представили,
И не войти нам в этот храм.
Закрыты двери на замок,
Ключи утеряны на небе,
И в жизни этой - ты игрок,
Но хватит пустой славой бредить.


Рецензии