Я стихов тебе не посвящала. 04. 09. 82. В

Я стихов тебе не посвящала.
Может быть потому, что любила?
А теперь вот писать решилась.
Может быть потому, что забыла?
Так бывает порой, пепелище,
Зарастает травой быстрее,
Чем природой на то отмечено.
Да и сердце корой покрывается,
Если сильно оно изувечено.
Я тяжелой ценой платила,
За доверие свое платила.
И не знаю, как сил хватило,
Но забыла тебя, забыла.
Так зачем же теперь ты ходишь?
Что ты, плачешься на судьбу?
Говоришь мне – ошибка вышла…
Я не верю в твою мольбу.
Слишком долго жила я верой,
Слишком долго тебя ждала.
И сегодня из прошлой жизни
Ни мгновенья б не отдала.
Я вернуть бы ее хотела.
Но простить, не могу, увы…
И довольно уж, хватит об этом.
Нам пора перейти на «Вы»…
Вы, мне, что-то сказать хотели?
Говорите. Я слушаю Вас…


Рецензии