Переделаю. 35-57

Переделаю вновь строку.
А по-делу ли, судить вам.
И побегаю по лугу,
Мысли бегают тут и там.

Подышу, приоткрыв окно,
Наступающею весной.
Её запах - почти вино,
Плач с издёрганною струной.

Вон и птица, неловко сев,
Балансирует на ветру.
А серёжки берёзок-дев
Раскачалися поутру.

Так и хочется, даже мне,
Топнуть босою о ковёр ногой.
Да пройтись, ведь душа - в огне,
Сам я тоже ещё живой.


Рецензии
Недолго ждать весны осталось, Владимир! Нет ничего лучше пройтись босому по тёплой земле...

С улыбкой,

Валерий Экс   28.02.2016 11:14     Заявить о нарушении
Или по линии прибоя.

Владимир Смирнов-Зырин   28.02.2016 16:53   Заявить о нарушении